Над морем облачко

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2022/04/23/1167

                «Ах, облака, сколько о вас» (Рубизу)



Над морем облачко молочно-белое,
на бреге девочка, восторга полная,
глаза зелёные да к небу синему:
- Какое счастье жизнь глотками пить!
Ещё бы крылышки, чтоб между делом ей
в высь безграничную, как птица вольная,
над нашей матушкой, Землёй, богинею
за вдохновенною мечтой парить.

23.04.2022 г.


НА ФОТО:
над морем облачко, на бреге девочка (в моём лице). Финский залив, 03.07.2013 г.