Что есть твоя жизнь 2

Волкова Жанна
Что есть твоя жизнь... Сейчас...
Чем наполняешь ты день и час,
Что раскрывает твой зонт небес,
Ты утонул или вновь - воскрес...

Что есть твоя жизнь... И день любой...
Если весь мир... Он весь с тобой...
Ждёт - не дождётся твоих шагов.
Новые тропки... И путь готов...)

13.05.2022
Jain/Tomsk