Когда женщина хочет мужчину 21-07-2009

Александр Раданов
Когда женщина хочет мужчину -
Она неистова в своём желании.
Это уже не женщина, а картина
Со всех сторон достойная содержания.

В устремлённом её желании
Так много жизненной страсти...
Женщина, ты чудо создания,
Ты обладаешь таинством власти.