Что есть твоя жизнь 1

Волкова Жанна
Что есть твоя жизнь? Потоп?
Все эти волны вокруг, твой ток?
И наполненье твоё?...сейчас...
То, чем живёшь - каждый день и час.

Ну, а мечты... Твоя жизнь - твой ток...
Только лишь грезят они... Потоп...)

13.05.2022
Jain/Tomsk