молчание снега

Алена Головина
и золотые рыбки
девочка солнце вспять
ты думала не поворотить
но треснуло что-то в звезде
и она вновь стала сиять
да так что ослепила всех
ныряй
там на дне
космоса воздуха моря земли
тебя ждет успех
если сможешь его переварить

13.05.2022