воплощение в жизнь

Алена Головина
Шли мы и шли вперед.
Дел невпроворот.
Водою заполнен грот,
В котором жираф
Ночи пережидал.
Дни и дни напролет
Шли и шли мы вперед.
Не остановят. Ничто
Не преградит путь:
Ни лезвие и ни пуля.
Если сейчас не рискнуть,
То уже не рискнули,
Не изменить тогда
Завтра.

К плечу плечо,
К руке рука.
Время не в счет.
Его река
Текла
Параллельно
Нашему продвижению.

Сломанный генокод
Вспарывали с боем.
Шли мы и шли мы вперед,
Ненавидя с любовью.

12.05.2022