желтые цветы

Алена Головина
Роман
Этот был о сне,
Страшном и вечном, как правда.
Виноград
На солнце зрел
До спелости золотистой
Гречишного меда..
Пчела в мягких лучах заката
В улей летела обратно,
Я пил вино,
Усевшись с ногами на подоконнике,
В поисках истины.

10.05.2022