день победы

Алена Головина
Говори.
Горы молчат,
Тишина.
Реки молчат.
Тишина.
Будто бы в лабиринте,
Но ты говори,
Тебя все услышат
И будут видеть.
Если есть в этом толк,
Говори.
Даже если мои
Бессмысленны
Ребра.
Говори!
Ева
Виновна
Лишь в том,
Что врага не увидела вовремя.

9.05.2023