послесловие

Алена Головина
В гости из далекого летнего детства
Книгой с картинками, парным молоком,
Необъяснимым томлением в сердце,
Крепким тенистым полуденным сном
Материнская приходила любовь.
Вздыхая негромко,
Садилась она в изголовье кровати,
Седую, но так и неповзрослевшую голову,
Гладила легкой рукой
И тихо плакала.

3.05-4.05.2022