Ты опять привёл невесту

Галина Вильховик
Ты опять привёл невесту,
Приказал:" Иди на место!"
Не кусаюсь, но ворчу,
Спать под дверью не хочу.
Я к твоей привык постели,
Почему на самом деле
Не берёшь с меня пример?
Я - приличный фокстерьер
С родословною богатой,
Если вязка, то за плату,
Вам деньгами, мне мяском,
Чтоб осталось на потом!
Если приглашаешь в гости,
Для меня - хотя бы кости!
Ей шампанское, цветы...
Ты мне друг? Предатель ты!

***
Утром заспанная Катя,
Завопила:" Пёс в кровати!"
Ты сквозь сон меня ругнул,
Хорошо то как!... Уснул!