Выстоим!!! гимн

Маклакова Елена Анатольевна
ВЫСТОИМ!!!Под огнём и натиском стихии - ВЫСТОИМ!
Под прицелом лживых обвинений - ВЫСТОИМ!
От ударов в спину, пошатнувшись -  ВЫСТОИМ!
ВЫСТОИМ! ВЫСТОИМ!
Дом,планету мир мы отстоим и ВЫСТОИМ!
И предательства переживём и ВЫСТОИМ!
Будет всё в огне, но всё же мы - ВЫСТОИМ!
ВЫСТОИМ! ВЫСТОИМ!
Мы нацизма корни уничтожив, - ВЫСТОИМ!
Запад образумим,пробудим и ВЫСТОИМ!
Память поколениям вернём и ВЫСТОИМ!
ВЫСТОИМ! ВЫСТОИМ!
Нет у нас СУДЬБЫ иной, нам БОГ дал ИСТИНУ,
Её бережём, ради неё живём и боремся - неистово!
ВСЕЮ МЫ СТРАНОЙ ПОДНИМЕМСЯ И В БОЙ
ПОРЫВОМ МОЩНЫМ - ВЫСТОИМ!
ВЫСТОИМ! ВЫСТОИМ!
НАС НЕ ОДОЛЕТЬ, НАМ ЖИЗНИ СЛАВУ ПЕТЬ,
Ради неё и ВЫСТОЯТЬ, В ИСТИННОЙ ЖИЗНИ ВЫСТОЯТЬ!
ВЫСТОИМ! ВЫСТОИМ!