Мужчины

Аля Тер
Быть мужчиной, наверное, сложно,
Им так свойственно странно мечтать.
С ними сладить почти невозможно
И так трудно, порой, понимать.

И (не важно) брюнетам, блондинам,
Нужно быть воплощеньем защит.
Тяжело им, наверно, мужчинам,
Не заплачешь, когда заболит.

Они верят любым чертовщинам,
Что мы можем за миг помрачнеть.
Ох, не просто, не просто, мужчинам
Нас красивых, бывает, терпеть.