Сказка о Дюймовочке

Ирина Пичугина-Дубовик
Лукаво, остро, так по-детски,
она взглянула...
И в чашечке цветка с рассветом
Она уснула..
Ей радуга и кони снятся,
летят стрелою...
И мишка маленький кивает
ей головою
И шумный мир притих на время,
пока дремала...
И ветер ей шептал на ушко,
звезда упала..