В Тебе нуждаюсь я, Господь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

В Тебе нуждаюсь я, Господь!
Моё Ты подкрепление!
Склоняюсь нынче я у ног...
В Твоё, Бог, единение.

Я подкрепляюсь, Бог, Тобой.
Вхожу в Твое Святилище.
И знаю я, что Ты живой...
В Святом Своём обличии.

Оберегаешь, Бог, меня...
Я жажду Тебя больше!
В мой трудный час придёшь всегда!!!...
Тебе это не трудно!!!

Когда мне холодно - не спишь
и помощь посылаешь.
Врагу за зло бесщадно мстишь и слезы утираешь!!!
12.05.2022
Жанна Волкова