Тайна жизни

Марина Худякова 2
Огонь желанья разжигать
И наполнять любовью сердце,
Чтоб Тайну жизни постигать
И открывать для счастья дверцу.

Мечтать, любить, лелеять счастье,
Моменты радости ловить,
Смеяться, петь, как можно чаще
И о прекрасном говорить,
И восклицать: "Как жизнь прекрасна!"
И каждый миг благодарить!

06.04.2013. Мари Бриз.