Давно уж нет пути назад

Анgel
Давно уж нет пути назад
И поздно начинать искать,
То снегопад, то звездопад,
А помнишь - научил летать.

Я так живу, с тоской на ты
Но верю, там, вдали, ты есть,
Пусть сожжены давно мосты,
Но столько книг ещё прочесть.

Все о любви, все о тебе,
Живу и знаю - нет пути.
Но есть мечта, она в судьбе,
А с нею легче путь найти.