Бегут года

Серафим Савилов
Бегут года;, друзей теряем,
Они уходят в мир иной,
Во снах порою их встречаем,
В межзвёздной дымке голубой.

Не проронив, увы,ни слова
Бесследно ка;нут навсегда,
Но вспоминаем их мы снова
Сквозь поседевшие года;.

От чувств,нахлынувших невольно,
Струятся слёзы по щекам,
Друзья уходят,- сердцу больно,-
Без них безмерно грустно нам.

13.05.2022 г.