От похвал твоя кругом идёт голова...

Сергей Асланов
Если кругом идёт от похвал голова,
Как гашиш из кальяна, дурманят слова -
Значит, ядом лукавства тебя угощают,
Хоть поднос и украсила лести халва...


Стихотворение из мини цикла "Советы самому себе"