В клочки разорву рецепт

Ирина Худзинская
Все лечишься чем-то, лечишься:
Салютом, теплом, вином,
Но стоит лишь взглядом встретиться,
И всё выжигает он -

Огонь бесконечный, яростный,
Вскипеть заставляя кровь,
А сердце поёт от радости,
Услышав десяток слов…

Лекарства глотая, верила,
Что следует так. Прости:
Тебя же считай, что не было,
Одной тяжело нести

И нежность, что лишь прибавилась,
И жажду любимых плеч…
Хвали же меня, я справилась,
Наш воздух смогла сберечь.

Прошу я тебя, мой ласковый,
Давай не погасим свет:
Любуясь тобой, я счастливо
В клочки разорву рецепт.