Мир наркоманов

Рассказова Екатерина
Все боги, которых мы знали либо мертвы, либо психически нездоровы
Каждая клеточка в этом мире -  жестокий и бесконечный обман
Все что мы делаем - бесполезные и тупые маневры
Нам внушают, что каждый из нас  конечный наркоман
Мы ненавидим себя ровно на столько грамм
Сколько влезает зла в наши гнилые души
Мы запираемся в своих грязных и тесных домах
Греем свои несчастные испещренные ранами уши

Мы все больны, у каждого  диагноз свой
И все похоронены в безымянных братских могилах
И мы вроде стоим друг за другом горой
Но все вместе топим за разрушение  мира