Пишу о любви

Кензи Роуз
Пишу о любви,
Не зная, есть ли земля у ног.
Простор так вечен,
Что его мне мало
Я веду свой скромный диалог,
Где бы я не существовала.

Там, где ты, мне воздуха нет,
Но и рядом с тобой мне не надышаться,
На твоём сердце словно бронежилет,
К которому я не могу подобраться.

Мне тревожно, от мысли о тебе,
Горю внутри, снаружи холодею
Я не разбираюсь в этой судьбе,
Но, кажется, я тобой болею.