***

Дмитрий Котелевский
Спросонья, можно без стеснения,
все описать от вдохновения,
когда душа иссохлась от гонения,
и наполняется любви терпения,
сознание несет в кружение,
и в голове оставлены сомненья,
в порыве музыки и ритма,
кружась проносятся сонеты,
смотреть и восхищаться буду,
и в памяти я не забуду,
и мы полны  забыв о спорах,
вдохновлены творить большое,
и хочется хорошим поделиться,
и планам побыстрее сбыться