Тараканы - как лев

Александр Бородицкий
                Пародия-подражание
                в папку "Левинизм"
                ==================

                Этот лозунг извечный про всё поделить
                Вновь ползёт со страниц и экранов,
                Потому что  безбедно  и сытно пожить
                Может  лев  и  хотят  тараканы.

                Борис  ЛЕВИН
                Из с\т  "Вороньё"


      Как в той басне,
                слетелося ВСЁ ВОРОНЬЁ,
      подкрепиться хотят "на халяву"...
      Вон, нажрался один так, что еле ПОЛЗЁТ,
      вот, что значит: наесться на славу.

      Надо блага земные вновь ПереДЕЛИТЬ,
      подключив  сюда  телеЭКРАНы,
      И БЕЗБЕДНО И СЫТНО тогда станут ЖИТЬ,
      словно ЛЕВ, даже все ТАРАКАНЫ!