я до тебя и в ливень, и в снег

Надежда Юрьевна Федосова
Я до тебя и в ливень, и в снег,
В бурю, в грозу, в холода и в стужу
Дойду босиком. Жаль, что времени нет
Доказать, как ты сильно мне просто нужен.

Я бы смогла все сначала, с нуля,
С новой главы или с чистой страницы,
Только вокруг лишь сплошное «нельзя»…
Жаль, что мечте моей снова не сбыться…

Ты - мой оберег, талисман и капкан.
Но я не хочу из него выбираться.
И если вокруг тебя будет туман –
То я - твой маяк, где ты можешь остаться.

От тебя не мурашки по коже. Слоны.
И если бы я отмотала обратно
То время, когда познакомились мы –
То сразу б сказала: «Другого не надо».

Пусть летит все к чертям, пусть больно мне очень,
Пусть землю зальёт океанской волной,
Пусть рушится мир, одно знаю точно -
Ты нужен мне очень… Ты нужен….  Любой.