Боль

Эрнст Кузьма
На всю Вселенную хочу кричать от боли,
Которая переполняет всего меня,
На всю Вселенную хочу кричать от боли,
Что я не слышу голос твой,
Что я не вижу столько дней тебя.

На всю Вселенную хочу кричать о счастье,
В котором ты по справедливости живёшь!
Но без тебя,
Но без тебя,
Но без тебя,
Как мне прожить без боли,
Которая во мне,
Коль рядом нет тебя,
Живет?

На всю Вселенную хочу кричать от боли,
Но даже на Земле ни должен знать никто,
Что я люблю тебя!
……………………………………………………………………..
Ведь скажут многие:
-Так он непредсказуем!
Как любит он,
Любить нам никому нельзя!