Маршрут построен

Энди Номо
Я часто ленту проверяю,
И встречу нашу предвещаю,
Вновь выстроил к тебе маршрут,
Чтоб посмотреть, как ты сияешь,
Как ты прелестно подпеваешь,
Когда играет "Король и Шут".

Любовь взаимна - ощущаю,
Маршрут построен - я взлетаю.
Доверюсь я своей судьбе.
Ты - мой маяк, и в шторм спасаешь,
И светом явно окрыляешь,
Я пламенем вспорхну к тебе.