Однажды

Арианна Ачкасова
Однажды я томно вздохну
Слезы утру причитая
Любил я однажды ...
Любил лишь одну
Всем сердцем , душой обожая

Однажды усядусь пред старым камином
Укутаю ноги в старенький плед
Я вспомню уста , что служили мне миром
Алые - алые , цвета рассвет ...

Однажды я вспомню как нежные руки
Меня обнимали  , сводили с ума ....
Однажды я вспомню , как минуты разлуки
Меня разрушали , губили сполна...

Я вспомню глаза и как в них утопая
Тот пыл , что сжигал все дотла
Ту искренность глаз я вспоминаю
Как счастлив я был без счета и сна ...