Ночь любви 15-04-2013

Александр Раданов
    (­Восприятия женщины)

Я в поцелуях, как в цветах,
В цветах любви тех впечатлений.
Мой милый друг, ты садовод -
Ты садишь розы откровений.

Я так хочу, в твоей любви,
Цвести желаньем этой ночи.
О жизнь, за всё меня прости...
Да, я грешна... Но ведь не очень?

Я осознала миг любви
В тебе найдя ту силу света...
Я не грешна! Нам по пути!
В твоих объятьях  осознала это!