Несносное - Александр Шаганов

Евгений Невельский
     Несносен друг, я сам себе несносен;
     День только глянул, глянул и потух.
                Александр Шаганов

Как просто заблудиться среди сосен,
Не между трёх, мне хватит даже двух.
Пишу я тексты, сам себе несносен:
Друг-композитор глянул и потух.
Конечно, на душе темно и жутко,
От рифм болит частенько голова,
Но знаю, в песне главное – раскрутка,
Пиар, бабло, а вовсе не слова.