Мировое правительство

Евгений Селюков
«Горы реют серой лентой
В пьяном выдохе реки.
Сердцем правят сантименты.
Миром правят старики.»
https://vk.com/lordsraven?w=wall-50945941_3092
Женя Шабаева

Так природа захотела,
Её силы велики –
Молодые правят телом,
Миром правят старики.

Тихи, серы, невесомы,
Лихо прячутся в тени
И известны как масоны
Всем, наверное, они.

Но среди глубоких старцев,
Гордо вставших у руля,
Есть ещё когорта, братцы,
Ей покорна вся земля.

Во всех бедах виноваты,
Мир – игрушка в их руках,
Их зовут иллюминаты,
Сеют хаос, зло и страх.

От всевидящего ока
Не укрыться, не сбежать,
И хоть это и жестоко,
Но пришла пора сказать:

Теми, кто способен смело
Сдвинуть с места полюса
В нашем доме престарелых
Все забиты корпуса!