Костры и искры

Павел Бобровник
Мне в унисон слагают песни
Костры и искры в небесах.
Мы будем петь, пока мы вместе,
Пока плывём на облаках.

Пусть догорят костры и искры
Ветрами в небо унесёт.
Там будут пляски, будут игры,
А нас никто не позовёт.

И мы обманутые дети,
Своей не сбывшейся мечты,
Бредём устало на рассвете
Не потушив дотла сгоревшие костры.

И только небосвод забрезжит светом,
Затянут песню соловьи.
Где первый яркий луч обнимет небо
Забудем песни мы свои.

13.05.2022