20 Порядок

Галина Молокоедова6
Добродетель - Порядок, это четкая сформированная мысль, действие, состояние. Она противоположна хаосу и знаменуется понятием космос, особая гармония души, духа и действа.Это социально понятие прилежания, послушания, дисциплины, планировании времени и организация ресурсов, порядок в мыслях, одежде, поступках, что называется внешние ориентиры понятия..
Внутренние стяжательства добродетелей в порядок, это чистота помыслов и желаний, смирение гордыни и самомнения, мера в обогащении и прелюбодеянии сластеугодия во всех отношениях.Это свой чин, свои возможности и потребности.

Лингвистика подсказывает все должно быть по ряду док, хотя окончание документа, ближе ток, течение и далее логика итог - получается очень явная картина.
Порядок - это ряд течения, энергии, влияющих на итог. Так почему космос э о порядок?! Древние смотрели на небеса и видели четкое течение  времени в его объектах - солнца, луны, планета и звезд, которые взаимодействуют между собой, словно зубчатые колесики в часовом механизме. Где количество зубчиков соответствует дням в году, планетарные расстояния, элипсы образуют между собой сложные взаимоотношения, выливащиеся в события, а группы звезд - в созвездия, зодиакальные часы времени года и эр, тысячелетий.

Сегодня, при всей развитой технике и науке мы врядле ориентируемся на подобные величины, соотносясь с порядком кирпичиков - ровно. одно на одно, примитивно.
Древние же обладали очень развитой системой порядка - гармонией земной и небесной, которую, конечно же, можно и вычислить, но вот понять и прочувствовать. Едва ли...

Итак 20 добродетель, порядок, это уже треть из 53 недель года, котоиую мы с вами отмечаем по понедельникам. т.е. 16.05 это уже 7 уровень матрицы и мы уже практически выходим из подсознательного состояния в трансуендент горизонтали сверхвозможностей.
А это уже более чем отвнтственно. Мы набрали инструменты и материал для деяния, теперь дело за качеством и порядком воплощения мыслей, идей, мечты и устремлений.
Удачи!