В благодарность

Галина Сайко
Порадовали добрым отношением
мои друзья, родные, все, кто мог!
И я, приняв бессрочное решение -
молить за всех, чтобы хранил их Бог.

Чтобы от них - не надо! Только б были!
Чтобы для них был светел небосвод!
Чтобы о них слагали сказки, были!
Чтоб в День Победы шёл за взводом взвод!

Чтоб с высоты, какого ни есть роста,
на тот Парад с отцовского плеча
дитя смотрел, смеясь, как  фейерверк
разбрасывал цветные счастья грозди
и самолёт всех просто в шок  поверг,
ушёл в зенит, едва полёт начав!

Всё это узаконил бы Всевышний,
чтоб не было сомнений и тревог.
Чтоб Родина была всего превыше,
каким бы малым не был островок!

          13.05.22