Храм горит

Zharптёнок
Храм горит
Я стою и вдыхаю гарь
Мне о чём-то хотел рассказать звонарь
Он хотел рассказать
Но забыл
Забыл
Если каждого слушать
Не хватит сил
Так  о чём он плакал
Зачем грозил
Для чего он
вокруг разливал бензин
Разве всех упомнишь
И всех поймёшь
Если слушать начнёшь
То сплошная ложь
Если раньше любила
Потом ушла
Значит я
по другому и не могла

От пожаров этих
Всё смрад и вонь
Если сам горишь
То меня не тронь