Юбилеи

Евгения Урусова
Юбилеи - словно вехи
Жизненной большой дороги.
Отмечаются успехи
И подводятся итоги.

В двадцать пять есть планам место
И друзей ватага рядом.
Улыбается невеста,
Обещая счастье взглядом.

Жизнь волнующе-прекрасна,
Кажется большой и светлой!
Каждому предельно ясно,
Как достичь мечты заветной.

В тридцать юбилей потише.
На сердцах у многих шрамы.
Разговоры про детишек.
За столом все папы, мамы.

Пятьдесят - ещё не вечер!
Дети выросли, есть внуки.
Как все рады этой встрече
И в общении нет скуки!

В семьдесят гостей немного.
Жизнь вносила коррективы.
Под гитару льются снова
Юности былой мотивы…