Письмо

Александр Никулин 13
Я чувствую я верю что ты рядом
И расстояний нет для любящей души
Когда после боёв в ночной тиши
Закрыв глаза встречаюсь с тобой взглядом

И губ твоих касаюсь не таясь
Обняв без страха что осудят люди
Я знаю что все это скоро будет
Вернусь ни ран ни боли не боясь

Я верю что твоя любовь спасет
Меня от пули или наговора
От ока снайпера и пленного позора
Шальной осколок в сердце отведет

Со мной ты рядом в песне соловья
Что радует в минуты передышки
И в грозный миг когда сияют вспышки
Разрывов бомб калечащих поля

И зубы сжав у вечного огня
Честь предков защитив на поле боя
От смерти мир живых закрыв собою
Дышать и жить я буду для тебя