Одуваны

Владимир Анзов
Ах одуваны, одуваны,
Я не виню вас за обманы,
За вашу хрупкость и беспечность,
Живете миг, как будто вечность…
Вы умиление для взгляда,
Из вас не соберу наряда,
Растаете в руке моей.
Вы дети ветра,- в путь скорей!