Сила духа

Оля Путинцева
Сила Духа в душе зародилась
С болью жизни цену  узнала,
Зло учило, а я добро ценила.
И в трудах я отдых ожидала.

Мне Любовь дарила - молодость,
Дети красили больную старость.
Бог даёт нам ласковую радость.
Жизнь тогда светит как благость.