Дочке Ксюше - пять лет!

Смирнов Павел Андреевич
Пусть за окном - прохладная погода,
Сегодня нам теплей и веселей.
Так незаметно пролетели годы
И вот у нашей Ксюши - юбилей!

Длиннее стали песенки и речи,
Внимательней и любопытней взгляд.
Ты в чём-то уже взрослый человечек,
Хотя ещё конечно "детский сад".

А скоро лето тёплое наступит,
Нас ждёт велосипед, бассейн, батут...
Ну а пока молочный выпал зубик,
Но лезет новый и солидный зуб.

Тебе пять лет, а ты уже актриса
И в театральном занимаешься кружке.
Спектакли, репетиции, кулисы
И роли, всё проходит налегке.

Сегодня торт особенно красивый,
А Ксюша, как принцесса в этот час.
Тебя мы любим очень, очень сильно,
Уже пять лет ты Солнышко для нас!

И как всегда подарки, угощенья.
Ты громче всех о чём-то говоришь.
Тебя мы поздравляем с Днём Рожденья,
Наш пятилетний, радостный малыш!

13.05.2022г.

На фото "Финник" из одноименного мульфильма