Её ложь

Игорь Медин
         Ты врёшь
         Ты боишься
         Ты осиновый листик
           по ветру летишь.

    Твои изящные губы сокрыты улыбкой,
   а очи затянуты утренней дымкой.

        Ты врёшь
        Ты боишься
        Ты стонешь

  Видеть боль Ты вокруг не хочешь,
 Чистый взор твой ангельский пал.

        Ты врёшь
        Ты боишься
        Ты чувства убив
          хочешь быть человеком,

Но правда хранится внутри.
Свой крик Ты не спрячешь.

        Ты врёшь
        Ты боишься
        Ты плачешь,
          но слезинки не видно.

 Красоту твоей боли не передать,
  Красоту твоего страха не описать,
   Красоту твою не увидеть
    Бесам сидящим вокруг.

        Ты врёшь
        Ты боишься
        Ты осиновый листик
          по ветру летишь.