День России!

Ирина Жовненко
День России, славный праздник,
Пусть звонят колокола!
Песня пусть летит по свету,
Разгоняя облака!

Омск, Самара и Уфа,
Красноярск, Казань, Москва.
Городов не перечесть,
Сколько их в России есть?!!!
Сразу все не назову,
Не объять мою страну!

Мы - один народ в России,
С Крыма ты или с Сибири.
Безграничен наш запас,
РУССКИЙ - это Наш КАРКАС!!!