Храните детскую блаженность

Николай Иванович Галин
Какое счастье, что на свете
Помимо зла, есть доброта!
Она зовется – наши дети;
В них утешенье, благодать.

Живут со мною по соседству,
Кого всегда я видеть рад:
- Викуля,
       - ангел в раннем детстве,
Андрюшка
       – старший ее брат.

Они ко мне всегда в заботе –
Одна – утешить норовит,
Другой,
   – помочь спешит в работе –
Добро - от сердца в их крови.

Какое счастье в наших детях,
Пока не знают вкуса зла!
Желаю им в коварства сети
Не попадаться никогда…

24. 04. 2012 г.        с. Юца