Сладок Плод

Светлана Влади
 Белые стихи о загадочной, мистической Любви.
Неиссякаемая сокровищница Царя Соломона
«Песнь Песней» переложена в изысканном авторском
восприятии в твёрдые формы пятистишия, сохраняя
философский смысл и сакральные любовные «ноты».
Книга проиллюстрирована волшебными картинками,
А также дополнена разделом «Екклесиаст - Царь
Иудейский», величайшей мудростью из Книги
Екклесиаста или Проповедника, содержащей 12 глав.
***
Книгу можно купить в интернет магазинах:
OZON, Wildberries, ЛитРес, Amazon, My-Book,
AliExspress

                КНИГИ АВТОРА

 -«Песни Возлюбленной» Книги 1,2
 - «Нектар Наслаждений» Миниатюры
 — «Дракон Желания» Поэзия
 - «В Садах Габриэля» Лирика
 - «Цветы Габриэля» Лирика
 — «Сладок Плод» Песнь Песней. Книга Первая
 — «Тайна в золоте риз» Песнь Песней. Книга Вторая
 — «Мысли вслух» Афоризмы
 — «Flame of Dreams in the heart» Билингва. Книга Первая
 — «Flame of Dreams in the heart» Билингва. Книга Вторая
 — «Fill up the sky of Love» Билингва
 — «On the wings of Love» Билингва
 — «On the lips of Love» Билингва
 — «Illumination of Love» Билингва
 - «Hide the eyes of Love» Билингва
 и другие.