***

Анна Ковалёва -Мулик
Кольцо времён шалфей подарит
Чудной старик шепнёт - полёт
Кузнец Юй И лишь тени помнит
На ЗГД вновь путь ведёт…

Рассвет запомнил навигатор
Среди ничтожной тишины
Буянил ветер мотиватор
Искусно навевая сны…

Портал старинного потока
Озёрный блеск былых глубин
Один осколок - Слёзы бога
Притянет сказку из седин

Пустыня эха, берег правды
Предупреждение, полёт
Тропой ущелья, где преграды
Эффекты - музыка вернёт

Найти тропу порой непросто
Она проходит по горам
Но чуть левее по откосу
Видна давно простым глазам…

Беспечный омут, переправа
Там бродит лишь свирепый кот
Вдруг водный дух стоящий прямо
Рассвет наполнит без забот

И только блеск былого чуда
По кромке озера судьбы
Домой ведущий ниоткуда
Всем заплутавшим от ходьбы

Порой раскроет мир иного
Совсем чарующей главой
Впервой по поиску драконов
Стал этот мир - совсем родной…