Сальвадору Дали

Эльвира Игоревна
Сальвадору ДАЛИ

Уходят поколенья в облака,
Никто назад из них уж не вернется,
Но вновь кому- то жизнь опять дается,
Круговоротом вечным бытия...

Немыслимым виденьем моря бег,
И ветер, облачась в цвета надежды,
Сольётся с бесконечностью  безбрежья,
Начав свой одинокий новый век...

И легким дуновением весны
Эллада в чьей- то строчке возродится,
И Сальвадору есть куда стремиться
В глазах застывшей небом красоты...

5.2022 Эльвира Игоревна