А было ли счастье?

Лариса Дмитриевна Чайка
Душа на распашку,
Любовь раздарила.
Столкнулась с печалью,
Всё быстро забыла.

Душа на распашку,
Снова влюбилась,
Горела от страсти,
Но тут же остыла.

Душа на распашку,
Схлестнулася с горем,
Омылась слезою
И стала другою.

Душа на распашку,
Где счастье забыла?
А было ли счастье?
Когда я любила.