Простая история

Виктор Евгеньевич Бирюков
Я не думал, что это всё так обернётся,
Как мечталось когда-то в ночной тишине,
Твоё сердце на ритм моего отзовётся
И неведомой силой поманит вдвойне.

И откликнется эхом любовь на просторе,
На свободном пространстве крылатой души.
"Подрезатели крыльев" погибнут от горя,
Потому что у них затупились ножи.

Мы плевали на зависть и все осужденья,
Знаю точно, любовь отсекает муру!
И пусть радость от встреч составляют мгновенья,
От мгновений таких  никуда не уйду.

Устремляюсь к тебе, я здесь сердце оставил,
И люблю тебя больше, а может сильней.
Так бывает всегда - тормоза отказали,
Я согласен без них, лишь к тебе поскорей.

Вот стою у порога, ты двери откроешь,
Сердце вновь перепутает ритмы свои,
Ты простыми словами меня успокоишь:
"Я ждала, оставайся и  не уходи..."