Автотор - вторая родина КИА

Владимир Длугоканский
                К 25-летию выпуска АВТОТОРом первого автомобиля  KIA
   
            Событию масштабному сегодня четверть века!
            Про  «АВТОТОР» и «КИА» тогда никто не знал,
            Но время пронеслось и нет в России человека
            Кто бы владеть какой-нибудь "кияшкой" не мечтал!

   Наш АВТОТОР - Атлант, опора  автопрома мирового!
   Калининград  Российской  Родиной  для « КИА » стал.
   Великий день! И  мы  сегодня вспоминаем снова,
   Как Черномырдин стартовую ленточку тогда перерезал.

            
             Калининградская брусчатка первый KIA приняла Российский
             За ним с конвейеров сошли автомобилей миллионы.
             И, независимо от бренда, наш балтийский,
             Любой автомобиль по качеству годится в эталоны!

   Автомобили наделяем мы живой  душой,
   Своим  владельцам преданной, надежной  и  большой
   Сегодня высшая для нас, для автоторовцев награда
   Влюбленность россиян  в  автопродукт  Калининграда!