О сексе Возможность близости не ключ

Наталья Коноплёва -Юматова
Возможность близости — не ключ
От истинного «Я», от сердца...
Цель не оправдывает средства.
Ошибочный подход живуч. —
Мы слишком доверяем телу.
И получаем плод неспелый!..
03.05.22