Небесной синевы манит меня лазурь

Виктория Архангельская
Небесной синевы манит меня лазурь,
И солнца яркий свет меня на небо манит...
Счастливый новый день и брови ты не хмурь,
За долгою зимой весна опять настанет!
Кружится мотылёк вокруг своей оси
И свежие цветы купаются в росинках.
Как хорошо всё то, что ты у Бога попросил:
И маленький кузнечик сыграет вам на скрипке!
Живу я на земле красивой и родной,
Ведь Родина моя - моя Россия!
И не хочу я родины другой!
Мне дорог каждый день под небом синим!

13.05.2022